Spiedini di gnocchi al fico con cioccolato bianco

Avreste mai immaginato di mangiare gli gnocchi di patate in versione…dolce? Gli spiedini di gnocchi al fico con cioccolato bianco sono stati realizzati con Il Primo Gnocco alla Frutta aromatizzato al Fico e delle golose fragoline di bosco.

Questa inedita versione dolce nasce dall’estro dello chef Umberto Cozzolino di Dolci progetti la sua versatilità permetterà di stupire tutti portando in tavola un dolce goloso e dal sapore originale per concludere un pasto o una cena. Provateli abbinando un vino liquoroso! Sono irresistibili!

La ricetta è molto semplice e veloce da realizzare. Ecco cosa vi servirà:

INGREDIENTI
  • Difficoltà facilissima

    Cottura 2 minuti

    Preparazione 20 minuti

    Dose per 4/6 persone

    Ingredienti:

    PREPARAZIONE
    1. In una pentola miscelate acqua e zucchero. Portate e bollore
    2. Trascorsi 5 minuti da bollore versateci gli gnocchi e il liquore. Lasciate cuocere mescolando delicatamente per 2 minuti. Colate dallo sciroppo e lasciate raffreddare su un vassoio.
    3. Fondete a bagnomaria o nel microonde il cioccolato bianco tritato e con delicatezza immergete per metà della loro lunghezza ogni gnocco. Lasciateli asciugare su carta forno.
    4. Una volta asciutti preparate gli spiedini infilzando sullo stecchino gli gnocchi.
    5. Bagnate con poco cioccolato le fragoline e posizionatele sugli gnocchi come meglio vi piace.
    6. Il cioccolato farà da collante.
    7. Una volta che il cioccolato sarà indurito spolverizzate con poco zucchero a velo e servite

Share

Registrati




    Ho letto e accetto la privacy policy