Voglia di leggerezza e gusto con gli Gnocchi Il Poeta Bio Integrale con pesto alle noci. Scopriamo insieme la ricetta, facile, veloce ma soprattutto molto gustosa!
TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 min
PORZIONI: 4 persone
INGREDIENTI:
- 500g Gnocchi di patate integrali bio Il Poeta
- 100g noci
- 50g pecorino
- 50g parmigiano Reggiano Dop
- 1 spicchio aglio
- olio extravergine di oliva
- 50g acqua
- sale
PREPARAZIONE:
Per prima cosa è necessario mettere a bollire l’acqua per cuocere gli gnocchi Il Poeta Bio Integrale con pesto alle noci. Questi gnocchi di patate sono impastati a caldo con ingredienti attentamente selezionati provenienti da agricoltura biologica e farina integrale. Di questa linea esiste anche la variante Il Poeta Bio. Sono realizzati a partire da una miscela di patate reidratate, farina di grano tenero “00”, sale ed altri ingredienti. Il risultato è un prodotto dalla consistenza soffice e corposa, colore giallo paglierino, delicato sapore di patata.
Gli gnocchi di patate impastati a caldo Il Poeta Bio Integrale sono preparati con pochi ingredienti per mantenere inalterato il gusto autentico.
Allo stesso tempo, mettere nel mixer noci, aglio, pecorino e parmigiano, tutto grattugiato e aggiungere un pizzico di sale, olio e acqua. Frullare tutto e mettere il pesto di noci in una ciotola capiente.
Cuocere gli gnocchi di patate in abbondante acqua salata e, una volta in superficie, scolare il tutto con una schiumarola.
A questo punto possiamo unire gli gnocchi al pesto di noci per aggiungere poi una bella spolverata di parmigiano o pecorino (a seconda del gusto) per poi mescolare bene.
Il profumo è invitante, non resta che impiattare e servire!