Gli gnocchi al pesto con pancetta sono una ricetta molto molto gustosa e saporita. È un piatto ricco molto invitante e appetitoso che si prepara in pochi minuti. Scopriamo insieme come
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 min
PORZIONI: 4
INGREDIENTI:
- Re Gnocco al pesto
- pesto alla genovese
- pancetta
- olio extravergine di oliva
- sale fino
PREPARAZIONE:
In abbondante acqua salata, mettere a cuocere i tronchetti di patate Re gnocco al pesto e, quando inizieranno a tornare a galla, scolarli con una schiumarola. Intanto in una padella, versare olio extravergine di oliva, far scaldare qualche minuto e aggiungere la pancetta a dadini; insaporire con un pizzico di sale e lasciar colorire per bene la pancetta. Quando i tronchetti di patate saranno pornti, unire in padella con la pancetta e versare il pesto, amalgamando per un paio di minuti sulla fiamma bassa.
A questo punto non resta che impiattare, servire : gli gnocchi al pesto con pancetta sono pronti per essere gustati!