Gli gnocchi alla quinoa preparati con burro e salvia sono un piatto molto semplice e allo stesso tempo molto sfizioso, proprio per questo motivo mettono tutti d’accordo! Scopriamo insieme la ricetta!
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 MIN
PORZIONI: 3/4 PERSONE
INGREDIENTI:
- 400g di Gnocchi BENESSERE NATURALE QUINOA
- 50g di burro
- q.b.foglie di salvia fresca
- q.b. parmigiano grattugiato
- q.b. sale
PREPARAZIONE:
Preparare una capiente pentola con acqua salata e portarla al bollore. Una volta raggiunta l’ebollizione, far cuocere gli gnocchi. Allo stesso tempo, da parte, sciogliere il burro in una padella con le foglie di salvia precedentemente ben lavate e tagliate a listarelle. Una volta scolati gli gnocchi ben cotti mescolarli con il composto di burro e salvia, lasciandoli ad insaporire per qualche istante. A questo punto non ci resta che mescolare bene e impiattare.
Servire subito con una spolverata di parmigiano grattugiato.