Proviamo qualcosa di veloce e sfizioso con le Chicche di Patate Benessere Naturale con tonno e trito di olive nere. Le Chicche di Patate Benessere Naturale sono gluten free e sono realizzate n ingredienti provenienti da agricoltura biologica. Le chicche di patate sono la versione più piccola e dalla forma tondeggiante degli gnocchi. Senza conservanti, privi di solfiti, senza uova e senza latte. Sono perfette per una dieta priva di glutine e vegana!
Scopriamo subito come preparare questa deliziosa ricetta con tonno e trito di olive.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 min
PORZIONI: 4
INGREDIENTI:
- Chicche di patate bio Benessere Naturale 200g
- tono sott’olio
- aglio
- olive nere
- pangrattato
- vino bianco
- scalogno
- peperoncino
- erba cipollina
PREPARAZIONE:
La ricetta che andiamo a preparare si basa su un sugo veloce, pronto in pochissimi minuti con ingredienti semplicissimi, facilmente reperibili in dispensa. Come prepararlo? Innanzitutto tostare per prima il pangrattato in una padella antiaderente con un filo di olio e metterlo da parte. A questo punto, prendere le olive, lo scalogno e l’erba cipollina e tagliarli molto sottili. Lasciar riposare per qualche minuto in una ciotolina con dell’olio. Prendere quindi una padella e soffriggere l’aglio con uno spicchio di peperoncino sfumando con del vino bianco. A fuoco spento, quindi, unire olive e tonno. Non ci resta che preparare le Chicche di Patate! Portare a bollore una pentola con abbondante acqua salata e versare le chicche; quando le chicche saranno risalite, è possibile scolarle con una schiumarola, quindi unirle a tonno e olive e spadellare per qualche minuto.
Non ci resta che impiattare e portare in tavola!